Menu
RSS

Шалинских детей порадовали «Новогодние приключения или Лекарство от жадности»

  • Автор: Moder
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

nov god18

 Сотрудники Шалинского центрального дома культуры порадовали детей новогодним представлением «Новогодние приключения или Лекарство от жадности». Гостей праздника встретили Снеговички, предложившие детям поиграть возле новогодней ёлочки.

 Далее гости прошли в зрительный зал, где их ожидала сказка в постановке театральной студии «САМ». На сцене развернулось действие пьесы-сказки Владимира Илюхова «Лекарство от жадности». Понадобилась Бабе Яге на хозяйственные нужды щепотка жадности из ларца, который хранится в тереме Деда Мороза. Охранник терема Волк решил отсыпать немного жадности, а получилось так, что вся жадность по лесу разлетелась. Жадность – героиня, пытающаяся на протяжении всего действа при помощи волшебного порошка сделать жадными всех лесных жителей. Юные зрители узнали, как удалось Деду Морозу и Снегурочке вернуть все на свои места, помочь Зайчишкам-братишкам, Лисичкам-сестричкам, Коту, Вороне и Бабе Яге избавиться от жадности.

 По окончании спектакля зрители вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Шариком, Петушком, Снеговушкой отправились к Новогодней Ёлочке. Традиционные игры, хороводы, загадывание желаний, танцы со Снеговиками, Лошадками, Минутками, Снегурочкой, знакомство с ребятами в новогодних костюмах, стихи для Дедушки Мороза – в этот день происходит все, чего и дети, и взрослые ждут целый год!

 Традиционным событием стало проведение «Ёлки-малышки», где возраст участников - от 0 до 5 лет. Это настоящий семейный Новый год, где ребёнок «ведёт» с собой всю свою большую семью – бабушек, дедушек, родителей, братьев и сестер. В этом году один ребёнок «привёл» 5 родственников!

  Мария Рогозинникова, директор Шалинского центрального дома культуры

 

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить