Menu
RSS

«Турслет удался!»

  • Автор: Moder
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 tursl22kolp06

Уже много лет  в третью субботу сентября колпаковцы собираются на Кашкинском пруду на общепоселковый туристический слет.  Молодежь,  старшее поколение, семьи с детьми.

Для жителей и гостей поселка – это яркое событие, возможность раскрыть свои творческие способности и таланты, отдохнуть всей семьей на природе и поболеть за любимые команды. В этом году участниками туристического слета стали шесть команд:

«Улыбка»

tursl22kolp01

 «Осторожно, белки!»

tursl22kolp13

«Шпана»

tursl22kolp02

«Индейцы Колпачи»

tursl22kolp03

«Внучки Сусанина»

tursl22kolp04

«Мы из СССР»

tursl22kolp05

Программа турслета состоит из творческих и спортивных конкурсов. Награждение команд проходит по номинациям: «Лучшая визитная карточка», «Лучшее шоу», «Где мы – там уют» (конкурс палаток). Есть и личные номинации: «Орлиный глаз» (стрельба) и конкурс поваров. Команда, лучше и быстрее всех прошедшая полосу препятствий (номинация «Робинзоны»), становится победительницей. Ей и предстоит осуществлять судейство и готовить туристическую полосу в следующем году.  На церемонии награждения все команды получили грамоты и торты, а победители - команда «Индейцы Колпачи» еще и переходящий кубок.

Музыкальный конкурс

Бег в мешках

Переправа

Доктор Айболит

Индивидуальный предприниматель Бунакова Ирина Прокопьевна вручила каждой команде по большому арбузу. Турслет в Колпаковке проходит двенадцатый год, но в очередной раз неповторимо и зажигательно.

Выражаем благодарность за помощь в организации и проведении туристического слета «Колпаковка – 2022» Директору МБУ ШГО «Шалинский центр развития культуры» Поповой Ольге Анатольевне, Главе Колпаковской поселковой администрации Чудинову Андрею Анатольевичу, члену Общественной палаты Шалинского городского округа Лепшееву Ивану Ивановичу, индивидуальному предпринимателю Бунаковой Ирине Прокопьевне. Огромное спасибо всем командам – участницам за позитивность и энтузиазм,  болельщикам за активность и преданность,  судьям за огромный труд и мобильность.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Полезные ссылки

site-mkso.png
site-admin.png
golosov20.png
ocenruk.png
knig_pam_log.png
volonteri_rf.png
1mojastrana_ross.png
kultura-rf2.jpg
telefon-doveria.png
ural-museum.png
derevo-dobra.png
rus-regionInform.png
knopka-katalog.png
biblio-rodina.png
dd.jpg