Menu

«Автоледи» по-шалински

  • Автор: Администратор
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (6 Votes)

IMG 6829 заглавн

24 июня в день Российской молодежи впервые в Шалинском городском округе состоялся конкурс «Автоледи - 2017».

 

На объявление организаторов откликнулось шесть представительниц прекрасного пола. Четыре участницы из п.Шаля, по одной  участнице из д.Гора и п.Сарга. Зрители были удивлены, увидев на корте автомобиль «Подарок» Бузуновой Татьяны, автомобиль «Мери Поппинс» Рожковой Надежды, диско-автомобиль Мокану Марины, автомобиль «Ромашковое поле» Гилевой Ольги, автомобиль «Корзина с цветами» Шиловой Марины, автомобиль «Лада-Ведьма» Ледяевой Татьяны.

Жюри конкурса в составе главы п.Шаля Машенькина Д.А., директора Шалинского центра развития культуры Кадырова А.А., заместителя директора автошколы «Премиум» Сырчиной И.В. и инспектора по пропаганде ОГИБДД МО МВД «Шалинский» Останиной И.С. оценивали участниц по трём номинациям.

Жюри единогласно определили победителей в трёх номинациях:

  • в номинации «Я и моя машина» победителем стала Татьяна Ледяева (п.Сарга);
  • в номинации «Представление себя и своей любимой машины» победила Надежда Рожкова (п.Шаля);
  • в номинации «Знание ПДД» победу одержала, правильно ответив на 10 вопросов, Ольга Гилева (п.Шаля).

Все участницы получили денежные сертификаты от организаторов, наклейку на автомобиль с надписью «АВТОЛЕДИ -2017», а также ленту  победителя в номинациях. Ледяевой Татьяне был вручен специальный приз от автошколы «Премиум». Финальной точкой конкурса стал парад участниц по главной улице п.Шаля.

Организаторы выражают слова благодарности всем участницам и зрителям конкурса «АВТОЛЕДИ-2017»! Пусть в жизни всегда горит зеленый свет!

Мария Рогозинникова, директор Шалинского центрального дома культуры

 

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить