Menu
RSS

Поездка в Екатеринбургский Театр Кукол – это дорога в Сказку!

  • Автор: Moder
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

dorskaz3

Как можно попасть в сказку? Кто-то из нас предпочитает легкий и проверенный  способ: заварить чашку ароматного чая, прилечь на диван, укрыться теплым пледом и  погрузиться в мир волшебной телевизионной сказки.

Но это способ не для театральных гурманов и уж тем более  не для искателей приключений! Мы, участники театрального коллектива "Сказка" (Шамарский сельский дом культуры), считаем себя настоящими искателями приключений . 12 ноября 2017 года  нашей дружной компанией вместе с руководителем Марией Сергеевной Милашиной мы отправились в дальнее путешествие в Екатеринбургский Театр Кукол. 

dorskaz1

Но сказка не заставила  ждать, и началась ещё на пороге Театра Кукол. Если вы видели Театр Кукол, значит, вы поймете, что мимо  него не пройдешь равнодушным. Театр  затягивает в свой загадочный мир  сказок  и приключений. В фойе театра работал аниматор, развлекающий  детей. Он подарил нам радость и прекрасное настроение.  А  администратор Татьяна Владимировна гостеприимно  встретила нас, усадив нашу дружную компанию в зрительном зале, предложив нам подушечки для удобства.

dorskaz2

Мы погрузились в завораживающий, сказочный, волшебный мир сказки "Снежная королева"  - спектакля о настоящей дружбе, преданности и нежной любви, о победе доброго человеческого сердца над злом.

Большое спасибо режиссерам-постановщикам Овсянникову Павлу и Сивко Евгению; художнику-постановщику Селаври Юлии, композитору Сидельникову Сергею, исполнителям Пожарскому Алексею, Варфоломееву Герману, Бахареву Валерию, Антиповой Алле, Жвакиной Татьяне, Молчановой Анне, Боднар Оксане, Дейкиной Галине,  Шолик Александру, Стражниковой Марине, Кузьминой Ирине за эмоционально наполненное действо. Особую благодарность хотелось бы выразить Роскошь Степану, ведь он не только профессионально сыграл роль Кая, но и провел для нас мастер-класс по работе с куклой, а именно по тростевой. Желаем Степану творческих успехов,  ярких ролей и творческого полета!

Нам жаль было прощаться с Театром Кукол, ведь в нем работают такие замечательные люди.  Теперь мы знаем, Театр Кукол - это дорога в Сказку!

  Участники кружка театрального творчества «Сказка», Шамарский сельский дом культуры

 

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки

site-mkso.png
site-admin.png
lit_res.jpg
telefon-doveria.png
ural-museum.png
derevo-dobra.png
rus-regionInform.png
knopka-katalog.png
biblio-rodina.png
kultura-rf2.jpg