Menu

"Алые паруса любви": торжество семейных ценностей на сцене Сылвинского сельского дома культуры

  • Автор: Администратор
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

DSCN378435 заглавное

"Алые паруса любви" - именно под таким романтическим названием 20 февраля в Сылвинском сельском доме культуры проходил конкурс творческих семей.

Их было 6 пар, 12 отважных участников конкурса. Многие впервые вышли на клубную сцену, но волновались все, и те, кто уже много раз выступали перед переполненными залами, и те, кто впервые вышли на сцену сельского ДК.

 

А зал был действительно переполнен."Поболеть" за любимую пару пришли не только молодые, но и дамы, и даже мужчины солидного возраста. И это радует. Равнодушных к проведению подобных мероприятий становится всё меньше. Весь свой артистизм, энергию, романтичность участники конкурса вложили в свои выступления.

 

Возраст участников был разный, семейный стаж тоже: от 25 лет совместной жизни: у супругов Казаковых из Колпаковки (победители в номинации "Крепка семья - сильна Россия"), до совсем "юных" пар (Анатолий Сулимов и Евгения Пазникова, победители в номинации "Самая романтичная пара").

Все участники конкурса в течение 2 недель репетировали на сцене. Пели все «вживую", не хуже наших знаменитостей. Зал не уставал аплодировать и кричать "браво" в течение  полутора часов. Справедливое жюри вынесло правильный вердикт: побежденных нет.

Самой веселой парой признаны - Руслан Хомяков и Аня Биянова, самая оригинальная пара- Мария Ланбина и Сергей Толмачев. 1,5 часа волнений, смеха, радости - всех эмоций не перечислить ни у участников, ни у зрителей, всё было на высшем уровне. Подарки вручали Кадыров А.А.- директор МКУ ШГО "Шалинский центр развитя культуры", Кадырова И.А.- депутат Шалинской Городской Думы, Колченогов А.В.-глава администрации.

Выражаем благодарность начальнику военизированной охраны станции Шаля Николаеву В.В., который поддержал своих сотрудников в данном мероприятии. Большое спасибо хотим сказать работникам дома культуры за организованый праздник. Надо, чтобы подобные меропирятия (с участием не только работников ДК, но и всех сельчан) проводились бы, как можно чаще, ведь, как говорится "не хлебом единым жив человек".

Пусть ваша жизнь не кажется вам скучной,серыми, тоскливыми не будут дни,пусть вас унесут к вершинам счастья "Алые паруса любви"»!

Колченогова В.А., член Совета Ветеранов села Сылва.

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить