Menu
RSS

Прошел фестиваль косичек в Центральном доме культуры

  • Автор: Администратор
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (4 Votes)

IMG 04086 ноября в Центральном Доме культуры прошел фестиваль косичек!

Организаторы фестиваля и идейные вдохновители - Валентина Куршина - рук. клуба «Стиль», худ. рук. Сергиенко Н.А. и участница театр. студии «САМ» Маша Соболева. На призыв участвовать в фестивале откликнулись девчонки из школы № 45 (кстати, их было больше) и школы № 90. Обязательное условие фестиваля - заявляется до 4 ноября мастер и его модель. На площадку вышли 15 пар - участниц. За 40 мин, (а это время школьного урока) юные парикмахеры проявляли свою фантазию, мастерили прически из косичек.

За всем действием наблюдали зрители, а их было не мало, и компетентное жюри. В жюри вошли как профессионалы, так и любители: мастер Анна Биянова представитель студии красоты «Елена»; спонсоры сестры Бузуновы Татьяна и Марина представители косметической компании «Орифлейм»; Александр Новиков - ИП Новиков магазин «Водолей»; мастера любители Наталия Вахрушева, Екатерина Маркова; руководитель клуба «Стиль» Валентина Куршина. Жюри было сложно определить лучших из лучших. Все участники подошли очень ответственно к участию в фестивале. Время пролетело совсем незаметно, а наши модели преображались на глазах: «Водопад», «Звездочки», «Бабочки», «Фантазия» и мн. другое предстало на суд жюри и зрителей. Зрители тоже отдавали свои голоса тем, кто заслужил их внимание. Наибольшее количество жетонов с пятеркой и специальные призы от зрительского жюри получили - мастер Благинина Анастасия и Козлова Снежана (8-пятерочек), точно такое же число голосов и подарок получили участницы Маркова Алёна и Новикова София. И как приятно, что в этом девичьем царстве вручали подарки участники театр. студии «САМ» Богатырёв Кирилл и Антипин Никита. А что же решило жюри? IIIместо и ценный подарок - плойка- получила мастер Кинёва Кристина, модель Чумилина София. II место и ценный подарок - фен - получила Азанова Юлия, модель Береснева Настя и I место за прическу «Водопад» получила мастер Благинина Настя, модель Козлова Снежана. Так же Козловой Снежане был вручен специальный подарок от Арт-студии «кАРТина» Морозов Владимир, как самой юной участнице фестиваля, девочка учится в 1 классе. Спонсоры фестиваля сами решали, кому из участниц они вручат подарки. Специальный приз от рекламной студии «Креатив» Верхотуров Сергей, был вручен мастеру Сысолятиной Христине, модель Григорьева Дарья. Специальные призы от компании «Орифлейм» сестры Бузуновы Татьяна и Марина были вручены мастеру Кинёвой Марине, модель Ширяева Анна и мастеру Карповой Дарье, модель Миронова Анастасия. Специальный приз - сертификат от салона красоты «Елена» представитель Биянова Анна, был вручен мастеру Марии Соболевой, модель Саноцкая Екатерина. Косметические наборы от ИП Новиков магазин «Водолей» вручал сам Александр Новиков сестрам Плашкиной Варваре и Валерии, Аббасовой Сабине и Попковой Светлане, Филатовой Анастасии и Великановой Анне. Так же всем участникам были вручены красивые дипломы и маленькие подарки от ИП Давыдов магазин «Тысяча мелочей». Как организатор фестиваля хочу сказать большое спасибо за поддержку спонсорам! Ведь по мнению зрителей, всё получилось как у взрослых парикмахеров, и полёт фантазии, и волнения, а самое главное - такое количество подарков! Мы увидели своими глазами подтверждение старорусского высказывания «коса - девичья краса»!

P.S. На вопрос организаторов - Будем проводить фестиваль в следующем году? из зала была реплика - А можно родителям тоже?

Посмотреть фотографии

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки

site-mkso.png
site-admin.png
lit_res.jpg
telefon-doveria.png
ural-museum.png
derevo-dobra.png
rus-regionInform.png
knopka-katalog.png
biblio-rodina.png
kultura-rf2.jpg