Menu

«И чтоб огонь дарил тепло»

  • Автор: Илья
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

гл20 октября  в ЦДК состоялся  6 районный фестиваль молодых семей «И чтоб огонь дарил тепло». В фестивале приняли участие четыре семьи: семья Рожко и Бурыловых из Шали, семья Цигвинцевых из Платоново, семья Ярцевых из Сылвы. 

Открыли фестиваль выступления творческих коллективов  ЦДК – хореографических коллективов «Солнечные зайчики» и «Бенефис», средней группы вокальной студии «Ля-ля-фа». И вот все участники отправились в путешествие на поезде, но ведущая фестиваля Сергиенко Н.А. заметила, что в вагоне все безбилетники и  попросила всех заполнить паспорт семьи.

Вторым заданием было представление семей, а после ведущая проверила, насколько муж с женой знают друг друга. В творческом конкурсе на суд жюри были представлены стихи в исполнении дочери Натальи из семьи Цигвинцевых, чебуреки  изготовленные  семьей  Бурыловых  понравились всем участникам фестиваля,  песня родителей  и танец  дочерей, показанный семьей Ярцевых, всех приятно удивил, а трюфели  из семьи Рожко, по мнению сына Андрея, настоящий шедевр. Последним конкурсом для родителей было написание рецепта семейного счастья. Самый интересный рецепт семьи Бурыловых все участники фестиваля опробовали на себе. Три раза плюнуть через левое плечо, махнуть рукой и поцеловать жену или мужа и тогда всё будет хорошо!!! Все семьи были награждены памятными дипломами, кубками  и подарками. Жюри присудило приз зрительских симпатий семье Ярцевых. Закончился фестиваль милой беседой за кружкой чая всех участников.

Рогозинникова М.С., директор Шалинского ЦДК

Посмотреть фотографии

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить