Menu
RSS

Шалинские артисты в Мартьяново или гастроли продолжаются!

  • Автор: Администратор
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (4 Votes)

P1050866

«Спасибо д. Мартьяново за песни, которые мы исполняем и за гостеприимство, с которым они встречают творческие коллективы!»- так благодарили артисты из Шали жителей д.Мартьяново.

13 июня клуб любителей песни «Малахит» (руководитель П.И.Морозов), фольклорный коллектив «Хмелька» (руководитель Н.А.Сергиенко) и танцевальный коллектив «Бенефис» (руководитель Л.Г.Маркова) выступили с концертной программой в клубе д.Мартьяново.

P1050846

Огромное спасибо за теплый приём - каждое выступление артистов приветствовалось громкими аплодисментами и радостными улыбками. А что еще артисту надо?

В концерте позвучали песни уральских композиторов, стихи уральских поэтов, фольклорные песни д.Мартьяново, записанные еще в 90-е годы со слов Павлы Яковлевны Мезениной. «Гвоздем» программы стали девчонки танцевального коллектива «Бенефис», задорно исполнившие танцы: «Девчата», «Яблочко», «Барынька».

P1050849

По завершению концерта в знак признательности и благодарности за песни, которые звучат в исполнении фольклорного коллектива «Хмелька» во всех концертах в разных уголках нашего района и области, ведущая концерта Наталья Сергиенко подарила мартьяновцам на память фотографию фольклорного коллектива.

Благодаря такому горячему приему зрителей, хочется приехать снова, так что жди в гости, Мартьяново!

P1050868

Наталья Сергиенко, художественный руководитель Шалинского центрального дома культуры

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные ссылки

site-mkso.png
site-admin.png
lit_res.jpg
telefon-doveria.png
ural-museum.png
derevo-dobra.png
rus-regionInform.png
knopka-katalog.png
biblio-rodina.png
kultura-rf2.jpg