Menu

Игра КВН состоялась в Сылвинской сельской библиотеке, а участие приняли команды учителей и пенсионеров

  • Автор: Администратор
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.90 (5 Votes)

SAM 0128

«Жемчужины народной речи» - под таким названием в Сылвинской библиотеке состоялась игра КВН между командами учителей нашей школы и пенсионерами села. Задумали мы его ещё в апреле, когда проводили Библионочь для учащихся 5–8-х классов.

Предложение на ещё одну Библионочь в этом году, но только для взрослых, поступило от учителей, присутствовавших на мероприятии, и председателя Совета ветеранов В.Н.Голодновой.

SAM 0135

В пятницу, 19 июня в семь часов вечера команды из шести человек собрались на игру, не зная темы, без домашних заготовок. Пенсионеров села представляли Голоднова В.Н., Кириллова Л.П., Колченогова В.А., Захаров А.Н. и супруги Груздовы Н.В. и Г.В., а учителей - Гильмиддинова Л.В., Ермолина И.П., Пряничникова О.Н., Нестерова И.А., Косотурова Н.А. и Ярополова В.В.

SAM 0138

Весело и непринуждённо наши участники выполняли одно за другим задания по устному народному творчеству – пословицам, поговоркам, скороговоркам. Итоговый результат с разницей всего в один балл показал, что силы команд практически равны, всем игрокам и самому активному зрителю – Горбуновой Е.П. библиотека подарила книги.

SAM 0154

Мы благодарны всем игрокам и болельщикам и надеемся, что встреча не пройдёт бесследно, что отношение к богатству родного народа будет более бережным и трепетным, а наша речь обогатится и украсится яркими, сочными, весёлыми и умными пословицами и поговорками!

SAM 0157

Елена Горбунова, библиотекарь Сылвинской сельской библиотеки

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить